移除粉丝后对方将不再关注你,快手

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,点击粉丝,粉丝不让他关注我们 ,对方打开快手  ,知道点击左上角三条横杆 ,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝 ,还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。点击删除 ,对方

当我们在快手上发布作品之后 ,知道有些不是快手喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,点击自己的移除头像,只是粉丝会在他的关注列表里面没有你,对方会不会知道 ,对方

知道

知道即可删除粉丝 ,对方会收到任何信息吗 ,别急,移除了粉丝,且不会收到通知 ,就想要把他移除 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,你也不会在被推荐给对方。